站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织动态 >> 内容
武进区科协开展2019年春节阳光扶贫走访慰问活动
发布日期:2019-01-28    浏览数:   字号:〖

  1月25日下午,区科协组织全体党员干部来到结对帮扶村周桥村,开展2019年第一次“阳光扶贫”活动。
  
  区科协8名党员一一上门,对扶贫对象进行帮扶慰问,询问每一家低保户和贫困户的家庭生活、生产情况及收入情况,了解致贫原因,寻找脱贫路径,并给每户贫困户送上了慰问金、大米、油、花生等慰问品和新春的祝福。(武进区科协)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图