站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 原创科普 >> 科技人物 >> 内容
常州市科协举办2019年第1期科创沙龙:痛并快乐着——企业变革之数字化管理
发布日期:2019-01-15    浏览数:   字号:〖

  当前以云计算、大数据、人工智能、区块链为代表的新一代信息技术加速发展,并与社会各业的快速融合,形成了当今社会网络无处不在、软件无处不在、数据无处不在、计算无处不在的现象。利用数字化信息技术是企业在数字经济时代提升竞争优势的关键。
  
  企业将数字化转型作为企业变革战略的核心,用互联网的思维深入开展企业的商业模式、业务流程、生产制造、客户服务等各个环节的重构,将会为企业打开新局面。
  
  那么企业如何实现数字化管理?1月11日下午带着这个问题,各位企业家前往创客咖啡五楼会议室,倾听王旭升老师分享的《痛并快乐着——企业变革之数字化管理》。
  
  王旭升老师是数据系统工程师、计算机工程硕士,常州永佳软件技术有限公司创始人,常州优智数据信息技术有限公司合伙人,自2007年至2018年,先后为常州数百家企业提供信息化技术咨询和技术外包服务。
  
  王老师不仅分享了关于数字化技术的专业知识,还结合自己曾经做过的项目和常州企业面临的实际情况,生动讲解了数字化管理是什么,数字化管理的成本/收益、企业经营管理的实现路径以及常用的互联网免费工具。最后,王老师与现场企业家们进行互动交流,了解目前大家所在企业关于数字化管理的困惑,并进行了一一解答。(市科协 鲁玉凤)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号