站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 论文评选 >> 内容
常州市召开第十五次优秀自然科技论文专家评审工作会议
发布日期:2019-07-02    浏览数:   字号:〖
  6月26日上午,市科协召开常州市第十五次自然科学优秀科技论文专家评审工作会议,来自在常高校、科研院所、企业和卫生系统等20余名专家学者参加会议。
  
  市科协学会部部长张淑波对论文评审工作进行了说明。本次论文评选共收到论文789篇,共分信息、机电、医疗等九个组,每组3名专家。按照评审工作要求,各位专家登录常州第十五次自然科学优秀科技论文评审系统在线评审,系统将根据各专家评审情况自动汇总论文获奖类别及情况。
  
  市科协副主席周维华对各位专家怀抱强烈的社会责任感参与评审工作表示感谢,并对评审工作提出三点要求:
  
  一是认真重视评审工作。常州市自然科学优秀科技论文评选工作每两年一次,目的是为了鼓励全市广大科技工作者深入开展学术研究、科技攻关和技术研发,大力推进市创新驱动和产业升级。论文评选工作由常州市人民政府主办,常州市科学技术协会具体承办。多年来,得到了全市广大科技工作者的踊跃参与和积极支持,在科技界有良好的口碑和影响力,是市科技工作者获得科研认可的重要依据。
  
  二是准确把握评选导向。希望通过本次论文评选,能把我市近两年来科研成果上的特色和亮点准确的反映出来,在全社会形成鲜明的创新导向和良好的创新环境。以自然科学优秀科技论文奖为抓手,提升高校院所、医疗机构和高新企业的自主创新能力,真正发挥科技创新对全社会的引领和带动作用。
  
  三是坚持公正公平原则。请各位评委认真审定论文内容,杜绝学术不端和弄虚作假,根据评审标准严格评定申报论文。各评审组要认真商议,慎重推荐本组获奖论文,保证获奖论文的学术权威性。
  
  会上,评审系统软件设计人员向各位专家介绍了系统操作办法。(市科协学会部 张淑波)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号-2