站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
常州市护理学会与无锡市护理学会组织护理部主任沙龙会
发布日期:2019-07-18    浏览数:   字号:〖

  为促进常州无锡两地护理管理者互学共进,不断提高护理管理能力, 2019年7月13日下午,常州市护理学会与无锡市护理学会组织了一次护理部主任沙龙会。会议主要有二个环节,首先邀请南京师范大学邓晓东副教授作了题为“为天地立心,阳明之思想”的精彩讲座。阳明心学给后人之启示有四点:(1)立志高远;(2)注重实践;(3)沉着应对;(4)教学相长。
  
  第二环节,大家就学习心得如何应用到医院实际护理管理中、如何做好护理人文关怀展开了热烈的讨论。
  
  通过此次交流学习,大家一致反映开阔了眼界,增进了友谊,拓宽了管理之思路,希望学会多组织这样的学习交流活动。(常州市护理学会)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号-2