站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
常州市计量测试学会召开第十八届会员大会
发布日期:2019-01-28    浏览数:   字号:〖

  1月25日上午,常州市计量测试学会在常工天成培训中心召开第十八届会员大会,市科协副主席芮云峰、民政局社会组织管理处朱华南主任科员出席会议。会议由学会秘书长朱亚波主持。
  
  会议审议通过了由第十七届理事会理事长纪唯强代表第十七届理事会所作的《创新开展计量学会工作,深化桥梁和纽带作用》的工作报告、秘书长朱亚波所作的《财务报告》和常州市计量测试学会章程修改草案,选举产生了第十八届理事和监事人选。
  
  随后,学会召开了第十八届理事会第一次会议,选举沈永同志担任第十八届理事会理事长,朱亚波同志任秘书长。新当选理事长做了表态发言。
  
  市科协副主席芮云峰对理事会的有力领导和秘书处的辛勤付出给予充分肯定,对新一届理事会提出了希望和建议。
  
  本次会员大会为今后五年的工作开展奠定了基础,学会将在总结以往工作经验的基础上,充分发挥学会桥梁和纽带作用,促进计量管理和技术普及、应用,推广先进的计量检测技术和管理方法,从事计量技术和管理的宣传、学术交流,开展各类技术培训、技术咨询和技术服务等活动,充分释放计量服务质量提升的效能,推动计量事业更好更快发展。(常州市计量测试学会)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图