站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 科学普及 >> 社区科普 >> 内容
武进区香溢澜桥社区开展垃圾分类宣传
发布日期:2019-08-30    浏览数:   字号:〖
  垃圾分类是一项民生基础性公益事业,又是一项复杂的社会的系统工程,需要全社会的共同参与。近日,武进区香溢澜桥社区在小区里开展垃圾分类现场教学,在社区的带领下学习垃圾分类知识,引导社区居民准确分类,正确投放。
  
  通过此次活动,帮助居民掌握垃圾分类的基础常识,加深环保意识,共同努力打造一个绿色低碳优质环境。
  
  最后,社区倡议大家爱护环境,人人参与垃圾分类,才能最大程度减少垃圾量、减少污染,从而美化自己的家园。(武进区香溢澜桥社区)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号-2