站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 对外交流 >> 国际交流 >> 内容
中国以色列常州创新园“一带一路”国际合作推介会成功举办
发布日期:2019-06-17    浏览数:   字号:〖

  6月13日下午,中国以色列常州创新园“一带一路”国际合作推介会在武进国家高新区众创服务中心成功举办。本次活动由武进国家高新区管委会、中以常州创新园联合举办,旨在进一步深化中以创新合作,拓展“一带一路”国际合作渠道,提升园区创新国际化水平。武进高新区科协常务副秘书长胡玲芝出席,60多位常州高校、科研院所、科技企业的代表参会。
  
  会上,中以常州创新园介绍了以色列创新环境和园区中以合作创新体系,以及园区未来发展规划;常州市科技局为参会企业和机构详细解读了国际科技合作项目申报工作;常州市集萃康复医学科技有限公司总经理陆志华向参会企业机构代表分享了与以色列创新技术合作的经验心得。
  
  常州市科技局副局长戴亚东希望武进国家高新区以此次活动为契机,乘借“一带一路”倡议之东风,加快推进中以常州创新园建设,将以色列的先进技术、先进人才、先进经验嫁接到武高新高质量发展中去,拓展国际合作深度和广度,为中以创新合作奏响时代最强音。常州市科技局也将一如既往支持中以常州创新园的建设,支持武进国家高新区科技创新工作,在科技资源导入方面给予大力支持。
  
  会后,参会的企业机构代表与园区进行了深入对接交流,提出了一些技术转移和研发合作的需求。目前,中以常州创新园由武进国家高新区负责推进,下一步,园区将进一步建设中以创新合作平台,完善专业服务体系,积极帮助全市企业对接以色列创新资源,争取将中以常州创新园建设成为全市、全省,乃至全国科技创新、国际合作的一面旗帜,为建设“强富美高”新常州作出积极贡献。(武进区科协)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号-2