站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容
常州市老科协各级领导春节前看望慰问困难会员
发布日期:2019-01-31    浏览数:   字号:〖
  在中国传统佳节春节即将来临之际,常州市老科协各级领导纷纷走访慰问困难会员,给他们送去党和政府的温暖。
  
  日前,常州市老科协严国强会长、董谦常务副会长一行,在金坛老科协徐金福会长、许国海副会长等陪同下,来到因病致贫的老科协会员贡伯良、戴裕生等会员家中,进行慰问。严会长等人不仅带来了慰问金、慰问品,还亲切地嘘寒问暖,了解会员家庭困难,鼓励他们战胜病魔,早日康复。被慰问的老科技工作者,对市老科协领导的关心爱护,纷纷表示感谢。
  
  严国强会长、董谦常务副会长一行,还到中车集团戚机公司参加了公司老科协新春联欢会。严会长传达了中国老科协六届六次理事会和江苏省老科协第八次会员代表大会精神,并代表市老科协对戚机公司老科协全体会员表示新春祝福。
  
  溧阳市老科协、武进区老科协等单位也纷纷采取多种形式,走访慰问家庭困难的老科技工作者,给他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。
  
  据了解,常州市老科协已坚持数年走访慰问贫困老科协会员,为他们做好事、办实事。今年又慰问了43位困难会员。被慰问的老科技工作者纷纷感谢党和政府的关怀,表示要在有生之年继续发挥余热,为常州发展再做贡献。(常州市老科协)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图