站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容
溧阳市科协举办优秀科技工作者迎新春座谈会
发布日期:2019-01-11    浏览数:   字号:〖

  1月10日上午,溧阳市科协在二楼会议室举行了全市优秀科技工作者迎新春座谈会,科协主席芮立新出席会议并为优秀科技工作者颁发荣誉证书,副主席张良君主持会议。
  
  副主席张良君首先对科协的职能、2018年的工作和2019年的安排作了具体的介绍。随后,与会优秀科技工作者进行了座谈交流。在交流中,优秀科技工作者感谢了市科协对广大科技工作者的关心关爱和服务,并结合各自工作岗位介绍了他们个人的工作情况和行业科技现状,并就做好科技、科协工作提出了自己的意见和建议。据了解,本次受到表彰的12名优秀科技工作者既有在农业领域作出突出贡献的“乡土专家”,也有年轻有为的博士,既有默默奉献在临床一线的医务工作者,又有耕耘在科学、科技一线的科学教育工作者,还有在企业从事研发的科研骨干等。
  
  最后市科协主席芮立新作总结讲话,芮主席首先感谢各位优秀科技工作者对科协工作的大力支持,感谢他们为全市社会经济发展作出的贡献。芮主席表示对他们提出的建议将会在以后的工作中予以吸收考虑,并预祝了各位优秀科技工作者新春快乐。  (溧阳市科协学会部 周怡彤)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号