站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办第29期科创沙龙:时光机实验室
发布日期:2019-08-15    浏览数:   字号:〖

  8月14日晚上7:00,市科协在书式生活咖啡馆举办第29期科创沙龙活动,一大批家长及孩子早早就等候着,听创建“时光机实验室”的孙中天分享他和他的团队历经三年的创业体会。
  
  孙中天老师还是那么年轻帅气,开场就和大家分享了这几年的团队成绩。时光机团队由世界冠军级金牌教练以及美国海归留学青年人才组成 曾多次在各项机器人世界大赛上傲视群雄,夺得世界冠军称号!时光机实验室还承担常外、中天实验、局小、龙小等多所重点中小学的创新科技课程,并带队辅导百余名学生荣获全国、省、市级科技创新大赛、机器人大赛一等。
  
  孙老师还和在场的听众分享了如何通过机器人、青少年编程、智能电子、三维建模等高科技学习工具,多元有效提高孩子的学习能力、激发创新潜能,让孩子的进步在学校成绩上显著体现,同时在前沿人工智能科技知识的学习上领先同龄人,占据先机。
  
  孙老师表示,全面总结中小学数学及物理知识点,有效提高数理思维,InClass在线教学资源,搭配随堂知识点测评,课后思考题跟踪学习热度,保持系统性学习可以更好学以致用。
  
  时光机实验室通过实践确实做到,改善学生贪玩厌学,粗心大意,思维呆板,信心不足,辅导困难等难题,现场家长和孩子都听的聚精会神,孩子们在分享结束后研究孙老师带来的道具久久不舍离开。 (市科协 鲁玉凤)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号-2