站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
市科协领导走访慰问91079部队
发布日期:2019-07-31    浏览数:   字号:〖

 

  7月30日下午,在八一建军节即将到来之际,市科协副主席王广宝一行5人走访慰问了结对共建的91079部队,互相介绍情况,畅叙鱼水深情,共商结对共建事宜。
  


  丰伟平等部队领导向关心支持部队建设的市科协全体干部职工表示衷心感谢,并介绍了部队建设情况。市科协副主席王广宝代表市科协向部队首长和广大官兵致以节日祝福和崇高敬意。他说,近年来,91079部队始终坚持以习近平强军思想为指引,深入贯彻新时代军事战略方针,大力加强思想政治建设,扎实抓好实战化练兵备战工作,部队全面建设取得了长足发展进步。同时,部队官兵视驻地为家乡、把群众当亲人,积极支援地方经济建设,主动承担急难险重任务,广泛开展文明创建活动,为常州经济发展和社会稳定作出了积极的贡献。他代表市科协向91079部队捐赠了价值3万元的物资。
  
  双方还商讨了下一步军民共建、文明创建、科技拥军等工作。(市科协组宣部)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号-2