站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市半导体照明产业技术创新联盟召开2019年第二次理事会
发布日期:2019-07-22    浏览数:   字号:〖

 

7月19日,常州市半导体照明产业技术创新联盟在九洲环宇大酒店召开了联盟2019年第二次理事会,市科协副主席李凯虎出席会议并讲话,联盟秘书长束为民主持会议。

会议审议通过了常州市格林照明股份有限公司加入联盟理事会的提案;审议通过联盟理事长周文龙作的2019年联盟上半年工作总结和下半年工作计划;并对联盟成员单位整合资源、互惠共赢等事宜进行了商讨。会上理事们紧紧围绕企业在新态势下如何抱团取暖、做强做大、促进联盟更好发展的议题,各抒己见,积极发言,并达成初步意见,现场气氛热烈融洽。

联盟理事长周文龙对会议作总结,对理事们为联盟的热情付出表示感谢,并希望理事们和秘书处在下半年再接再厉,继续为联盟的发展献计出力,下一步联盟将做好资源整合,产品互补工作,要吸纳更多的产业链企业加入联盟,形成一条龙服务体系,提升联盟的资源整合能力,团结和带领会员单位,共同创新,共同发展,共享未来。

市科协副主席李凯虎充分肯定了联盟上半年所做的工作,并对下半年工作提出了希望:一是要做好资源整合,促进联盟与政府、市场之间的资源对接,促进联盟内部会员之间的资源整合,帮助企业互惠合作,实现共赢。二是要服务企业需求,在技术、人才、金融、政策解读、专利布局、知识产权维护等方面为企业提供针对性的服务,充分用好、用活中国科协相关政策、资源,为企业争取更多的政策支持,切实把满足企业需求作为联盟工作的落脚点。三是要推动行业发展,通过联盟推动,组织会员企业抱团积极参与行业展会、标准制定等全国性活动,把联盟品牌推出去,扩大影响力,增强凝聚力,提升会员企业的市场竞争力,切实为推进我市半导体照明产业发展作出应有的贡献!

鸿联灯饰有限公司、江苏品正光电科技有限公司、常州科学技术普及服务中心、常州市产品质量监督检验所、江苏国星电器有限公司、江苏亮彩电子有限公司、常州工业职业技术学院、常州光电技术研究所、常州诚联电源股份有限公司、常州启日照明科技有限公司、常州星宇车灯股份有限公司、常州格林照明有限公司等单位的理事参加了本次会议。(常州市半导体照明产业技术创新联盟秘书处)


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号-2