站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
武进区科协召开九届五次常委会和九届二次全委会
发布日期:2019-07-05    浏览数:   字号:〖

  7月5日上午,常州市武进区科协先后召开九届五次常委会和九届二次全委会。
  


  区科协九届五次常委会议主要审议并调整了区科协九届委员会部分委员,通过了提名调整区科协九届委员会主席、副主席候选人名单,并提交区科协九届二次全委会审议。


  在九届二次全委会上,审议通过了《武进区科协第九届委员会第二次全体会议主席、副主席选举办法》,并进行了大会选举。刘云英同志当选为区科协九届委员会主席。
  
  会议还审议通过了刘云英主席作的科协工作报告。报告指出,过去一年多来,全区科协系统立足新时代、展现新作为,坚持围绕中心、服务大局,团结引领广大科技工作者开拓创新、务实苦干。海智工作连续四年在全省海智基地工作评估中排名第一;科技成果转移中心引进高校已达19家,产学研签约总金额1588万元;成立了科技智库,吸纳了一大批优秀的科技专家;科普活动深入人心,公民科学素质大幅提升,全区具备科学素质的公民比例达13.6%,提前完成规划指标。下阶段,区科协将围绕“五个三年行动计划决胜年”和《武进区科协系统深化改革实施方案》的总要求,团结引领全区广大科技工作者,全面落实“四服务”职责,为推进武进高质量发展走在前列作贡献。
  
  区委常委、组织部部长华飞、副区长徐治国参加会议。华部长在讲话中表示,今年是中华人民共和国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,全区科协组织要更好地团结引领广大科技工作者坚持爱国奉献的崇高信仰,坚持勇立科技潮头、投身创业实践,在高质量发展的舞台上大显身手、尽展所长,坚持竭诚为科技工作者提供优质高效的服务,在深化科协改革中强化服务职能。(武进区科协) 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号-2