站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市园林绿化工程产业科协成立大会圆满召开
发布日期:2019-07-03    浏览数:   字号:〖

 

  为建设开放型、枢纽型、平台型科协组织,团结和动员广大科技工作者围绕中心工作,推动技术创新,常州市科协与市园林绿化工程行业协会经充分交流沟通,决定成立常州市园林绿化工程产业科学技术协会。
  
  6月29日,常州市园林绿化工程产业科学技术协会成立大会召开。常州市科协副主席周维华,江苏省风景园林协会秘书长陆文祥、主任崔荣兵、常州市园林绿化工程行业协会会长岳勇平等出席会议。
  
  市科协学会部副部长张海根宣读了《成立常州市园林绿化工程产业科学技术协会》的批复,周维华副主席讲话并授牌。
  
  会上,周维华对园林绿化工程行业协会为产业科协筹备所做的工作表示肯定,并提出四点建议,一是要坚持政治引领、提高站位,保持和增强科协组织的政治性、先进性和群众性;二是要坚持围绕中心、服务大局,团结和动员广大科技工作人员为经济建设和社会发展服务;三是要坚持开拓创新、推动发展,为科技工作者搭建不同形式、不同层次各类平台,鼓励开展多形式科技活动;四是要坚持以人为本、心系会员,竭力帮助会员解决实际问题,把产业科协真正建成科技工作者之家。
  
  成立大会后,陆文祥秘书长作了园林施工工法编制工作动员、崔荣兵主任做了《园林施工工法开发编制》辅导讲座。(市科协学会部 张淑波)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号-2