站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协召开离退休干部新春座谈会
发布日期:2019-02-01    浏览数:   字号:〖

  1月30日上午,常州市科协召开离退休干部新春座谈会,机关及下属事业单位的离退休干部们欢聚一堂,畅谈科协未来发展。市科协党组书记、主席宋平,副主席王彬出席座谈会。
  
  宋平代表市科协党组向离退休干部通报了科协2018年的工作情况及2019年工作计划,并对他们一年来对科协工作的关心和支持表示感谢。离退休干部在观看了常州市科协2018年工作纪实宣传片后,纷纷表示,在过去的一年里,在市科协党组的正确领导下,上下团结一致,各项工作都取得了明显实效,希望科协事业开拓创新、蒸蒸日上。
  
  座谈会后,王彬带领组宣部同志赴医院看望了住院休养的两位离休干部,并送上了节日的问候及慰问品。(市科协组宣部 荆志刚)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图