站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织动态 >> 内容
武进区科协组织开展作风建设形势分析会
发布日期:2018-11-07    浏览数:   字号:〖

 

  11月5日上午,为深入贯彻学习区委、区政府进一步加强和改进作风建设系列文件精神,区科协党支部组织开展作风建设形势分析会。
  
  会上,党支部书记张建刚同志带领全体人员学习了《武进区机关工作人员作风问责办法(试行)》、《武进区机关首问负责制实施办法(试行)》、《武进区党政干部鼓励激励实施办法》、《武进区进一步健全容错纠错机制的实施办法》、《武进区推进党政领导干部能上能下实施办法》。
  
  随后,全体人员就科协工作作风形势进行了分析讨论,大家结合自身工作实际,积极对照要求查找问题,分析原因,制定整改措施,进一步巩固了科协作风建设自查自纠专项行动的成果。(武进区科协)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图