站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织动态 >> 内容
武进区科协开展廉政警示教育活动
发布日期:2018-10-19    浏览数:   字号:〖
  为进一步深化反腐倡廉教育,强化不敢腐的震慑,增强不想腐的自觉,提高党员干部预防职务犯罪意识,10月18日下午,区科协组织全体党员干部赴溧阳监狱接受廉政警示教育。
  
  在监狱,大家参观了溧阳监狱建设史馆、警示教育专题展览馆,了解服刑人员学习、生活、劳动改造等场所,感受服刑人员在狱中的生活情景,并听取了两名职务犯罪服刑人员痛心疾首的忏悔报告和现身说法。
  
  参观结束后,大家纷纷表示,在监狱这种特殊环境和氛围下,所见所闻给大家上了一堂深刻的警示教育课,切身体会到违法犯罪给自己、单位、家庭和社会带来的巨大危害。今后的工作生活中一定要引以为戒、警钟长鸣,时刻警醒自己,深刻汲取教训,自觉筑牢思想道德与党纪国法防线;时刻牢记为人民服务的宗旨,坚持“自重、自省、自警、自励”;认真履职,依法履职,严守规矩,严守纪律,严守底线,珍惜岗位,珍惜自由,珍惜生活。(武进区科协)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图