站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织动态 >> 内容
常州市成立半导体照明产业科协
发布日期:2018-09-27    浏览数:   字号:〖

  

    9月26日下午,常州市半导体照明产业科学技术协会挂牌成立,我市半导体照明企业的代表共40余人参加了成立大会,市科协副主席王广宝、秘书长鲁玉凤出席会议。


  常州市半导体照明产业科学技术协会是由常州市半导体照明产业技术创新联盟牵头成立的,旨在为企业发展服务,提高企业职工科学素质。大会选举常州市产品质量监督检验所副所长施朝阳为第一届半导体照明产业科协主席、常州轻工职业技术学院副书记张涛为产业科协副主席兼秘书长,市科协副主席王广宝为半导体照明产业科协授牌。
  
  新当选半导体照明产业科协主席施朝阳表示,产业科协成立后,将致力于做好科技工作者的思想政治引领,组织开展学术交流、科普宣传、促进与各级学会、高校及科研院所协作和科研成果转化等工作。
  
  王广宝在讲话中指出,成立半导体照明产业科协是市科协深入贯彻中央关于加强群团工作和科协系统深化改革方案的探索和实践,是讲政治的实际行动、是搞研发的现实需要、是强队伍的有效举措、是搭平台的创新之举,最终目的就是要建好一个协会,积聚一支队伍,促进一个产业,造福一方百姓。
  
  会议还专门邀请了中国科学院上海技术物理研究所副研究员袁士东主任、常州半导体照明应用技术研究院 NB-IoT智能照明实验室副主任濮斌两位半导体照明领域的专家,与广大企业代表分享先进科研技术及行业发展现状。(市半导体照明联盟秘书处)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图