站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织动态 >> 内容
武进区南夏墅街道召开2017年度领导班子民主生活会
发布日期:2018-02-05    浏览数:   字号:〖
  2月2日上午,武进区南夏墅街道党工委召开2017年度领导班子民主生活会。区人大常委会主任臧建中及相关部门负责人参加会议。
  
  民主生活会上,南夏墅街道党工委书记朱剑波代表班子进行了对照检查,并带头进行个人对照检查,主动接受各位班子成员批评。班子成员依次进行对照检查,开展批评与自我批评。大家本着对自己、对同志、对组织负责的态度,在思想交锋中找准问题和不足。
  
  区人大常委会主任臧建中对南夏墅街道党工委领导班子民主生活会给予充分肯定。臧建中强调,南夏墅街道要在2018年做到“四个一”:一着不让推进拆迁安置;一刻不松抓好社区管理;一以贯之重视信访稳控;一抓到底提升生态环境。
  
  最后,朱剑波代表南夏墅街道党工委领导班子作表态发言,在今后工作中,南夏墅街道领导党工委班子将严格按照上级要求,认真梳理剖析查摆出来的问题,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,全力推动各项工作取得新实效。(武进区南夏墅街道科协)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图