站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织动态 >> 内容
武进区科协开展领导班子2017年度述职述廉述法报告会
发布日期:2018-01-03    浏览数:   字号:〖
  1月2日下午,武进区科协开展领导班子2017年度述职述廉述法报告会。区委第八纪检派驻组领导、部分基层科协(学会)代表以及科协机关全体工作人员参加了此次报告会。
  
  报告会首先由区科协主席周萍代表科协领导班子向参会人员报告了科协2017年度落实党风廉政建设主体责任和述职述廉述法情况。报告主要围绕三大块内容展开:一是围绕中心,服务大局,全面完成年度目标任务;二是加强教育,强化监督,认真落实党风廉政主体责任;三是大力宣传,依法行政,积极推动《科普法》实施。
  
  周萍表示,今后,科协班子将进一步统一思想,提高认识,加大工作力度,狠抓党风廉政责任制的落实,以实际行动和实际效果取信于民,以真诚的服务态度和务实的工作作风服务于广大群众和科技工作者,做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,永葆共产党人政治本色。
  
  然后,周萍向大会作了个人述职述廉述法报告,其他班子成员述职述廉述法报告则作书面交流。在听取报告的基础上,参会的基层科协(学会)代表以及科协机关全体工作人员对科协领导班子及其成员落实党风廉政建设责任制进行了民主测评。(武进区科协  张杭)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627