站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 组织动态 >> 内容
武进区科协开展党员作风专题学习会
发布日期:2018-01-03    浏览数:   字号:〖
  1月2日下午,武进区科协组织全体党员开展了党员作风专题学习会。
  
  会上,区科协副主席张建刚同志向全体党员传达了两个文件精神。一是《武进区监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》,解读运用监督执纪“四种形态”的涵义、适用情形以及处理方式,并对今后强化主体责任及监督责任落实,准确运用监督执纪“四种形态”作出相关要求;二是区委办公室印发的关于党员作风建设的通知,要求全体党员和机关同志认真研读新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章,深刻领会习近平总书记就此作出的重要指示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。(武进区科协  张杭)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图