站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 党建工作 >> 内容
金坛区科协召开述职述廉述法述意识形态暨年度考核民主测评会
发布日期:2018-12-28    浏览数:   字号:〖

  12月25日上午,金坛区科协召开述职述廉述法述意识形态暨年度考核民主测评会,区纪委监委第五派驻纪监组组长汤洪俊出席会议。
  
  会上,党组书记、主席于炳忠同志代表班子作党组主体责任报告、干部任用选拔报告、述职述廉述法述意识形态报告和个人述职述廉述法述意识形态报告。2018年,在区委区政府的正确领导下,在上级科协的指导下,区科协深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕区委区政府“两个加快攻坚突破年”部署,对照“四服务一加强”工作职能,开展“科普五进”活动,开展“三智”助力工作,提升五大重点人群科学素质,较好地完成了全年的工作任务。区科协入选中国科协2018年全国科普日予以表扬组织单位。
  
  汤组长对区科协严格按程序组织开展述职述廉述法述意识形态和年度考核民主测评的做法表示肯定,对区科协提交的各项报告的质量表示认可。
  
  机关人员就班子和班子成员落实党风廉政建设责任制的情况进行了民主测评,对非领导职务在编人员、编外人员和中层正职分别进行了民主测评。(金坛区科协)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图