站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 党建工作 >> 内容
常州市科协召开老干部迎春座谈会
发布日期:2018-02-11    浏览数:   字号:〖
  2月7日上午,常州市科协召开离退休老干部迎新春座谈会,机关及下属事业单位离退休老干部们欢聚一堂,畅谈科协未来发展。科协党组书记、主席宋平,副主席王彬出席了座谈会。
  
  座谈会上,宋平首先代表市科协党组对老干部们一年来对市科协工作给予的关心和支持表示衷心的感谢,并向他们通报了科协2017年的工作情况及2018年工作安排。老干部们在观看了“常州市科协2017年宣传记录片--强基固本  改革创新”后畅所欲言,纷纷表示,在过去的五年里,在科协党组的正确领导下,上下团结一致,求真务实,各项工作都取得了明显的实效,并对科协工作提出了很好的意见和建议,将一如既往地关心支持科协工作,衷心希望科协事业开拓创新、蒸蒸日上。
  
  在认真听完大家的发言后,宋平表示,老干部是党和国家的宝贵财富,做好老干部工作是科协工作的重要内容,要真正做到“政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部”,使老同志们的生活更加幸福快乐;并充分肯定了老同志们提出的意见和建议有很强的针对性和启发性,在新的一年里将把这些意见和建议整融合到工作中,希望老同志们在新的一年里能继续关心、支持市科协工作,并祝老同志们新春愉快、身体健康!
  
  座谈会结束后,王彬带领组宣部同志赴医院看望了离休老干部,送上了节日的问候及慰问品。(常州市科协组宣部  翁坚红)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图