站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 党建工作 >> 内容
市科协党组召开专题民主生活会
发布日期:2018-02-11    浏览数:   字号:〖
  2月9日下午,市科协党组召开2017年度民主生活会,党组书记、主席宋平主持会议,全体党组成员参加会议,第十一派驻纪检组组长赵建生、市委组织部青干处处长沈永红出席会议。
  
  会上,党组成员对照专题民主生活会相关要求,紧密结合干部职工的意见和建议,从理论学习、执行部署、对党忠诚、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面存在的不严不实问题,进行了深入查摆,开展了批评与自我批评,并明确了努力的方向和整改的措施。沈永红处长表示市科协民主生活会的准备工作扎实、谈问题很深很准、开展批评与自我批评直接指出问题、辣味重,起到了出出汗的效果。
  
  最后,宋平表示,下一步,我们将针对查摆和剖析的问题,抓紧制定整改方案,明确整改内容、目标、措施和时限,把整改任务落实到每名班子成员及相关部门,切实巩固好这次专题民主生活会的成果。(常州市科协组宣部  张淑波)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627