站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 组织建设 >> 党建工作 >> 内容
武进区礼嘉镇举行2017年度科技工作座谈会
发布日期:2018-02-01    浏览数:   字号:〖
  1月26日上午,武进区礼嘉镇科技工作迎春座谈会在镇便民服务中心二楼会议室召开。常发、百兴、丰润等30余家企业单位负责人和科技代表参加了会议。会议由副镇长曹法南主持。
  
  座谈会上,曹法南向与会人员通报了2017年全镇科技工作所取得的成果,并分析了当前的经济形势,对2018年的工作思路和打算做了简要介绍。随后,各企业代表在会上就本单位2017年的科技工作开展情况、取得成果、18年度的科技项目申报计划做了交流发言,并对镇科技科2017年的工作给予了高度评价。
  
  最后,曹法南做总结发言,充分肯定了2017年礼嘉镇各企业在科技工作中所取得的成绩,鼓励企业加大科技创新投入,积极申报省、市级科技项目。并表示将把本次座谈会上的意见和建议进行归纳梳理,并积极运用到实际工作中,以便进一步发挥好镇科技科的桥梁纽带作用,为服务礼嘉镇经济社会发展做出积极贡献。(武进区礼嘉镇科协)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627