站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 原创科普 >> 科普文学 >> 内容
江苏瑞禾农业生态园着眼乡村振兴 放眼全球市场。
发布日期:2018-12-12    浏览数:   字号:〖
  今年,江苏瑞禾农业生态园有限公司被常州市科协认定为市级科普惠农服务站,其生产的无土栽培有机番茄,经过自行培植,周边农户推广,已经受到广大顾客的喜爱和欢迎,产品供不应求,同时也促进地区农业稳定,农民增收和农村经济繁荣。
  
  瑞禾生产种植的番茄,使用的是农科院研制的产品,并使用专供的有机肥,即不施化肥、农药,由蜜蜂采蜜授粉,大棚覆盖防蚊虫网,自然成熟。产量为普通种植番茄的3-5倍,大棚温度控制在15-32摄氏度,确保番茄成长环境,不使用生长调节剂,产品个大饱满,鲜嫩多汁,营养价值较高。
  
  同时建立规范的技术流程,并且积极推广,为合作的社员和周边农户提供种苗和技术,统一进行农资配套,促进社员和农户生产适销的有机优质产品,带领农民创收。并不断进行科普和技术培训,普及先进的农业知识。
  
  目前,瑞禾农业生态园在满足自产自销的基础上,放眼未来,谋划全球,办理了自营进出口证,在种植规模持续扩大后,产品将向俄罗斯和欧洲国家出口;同时,为打造乡村振兴的特色和亮点,瑞禾已经被很多村委聘为顾问企业,复制其生产模式,带动农村经济创新发展。
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图