站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 原创科普 >> 科普文学 >> 内容
溧阳溧城中心小学举办第26届科技节
发布日期:2018-11-21    浏览数:   字号:〖
  “哇,好神奇啊!”“老师,这是魔术吗?”“厉害,超好玩!”“科学好有趣!”11月19日,溧阳市溧城中心小学的操场上充满着欢声笑语,原来是校园第26届科技节开幕啦!开幕式上科学组黄智磊老师和六(5)班刘旭晟同学精彩奇异的科学实验互动,给全体同学们带来了一场精彩的视觉盛宴,异彩纷呈的科学实验活动让同学们兴奋不已,激发了同学们对科技的学习和创造热情,学生们纷纷表示,要在本次科技节认真学习科学知识,并努力创造属于自己的科技作品。科技是创新的课堂,科技是梦想的舞台。
  
  童丽萍校长宣布第26届“科技最强国 照亮中国梦”科技节隆重开幕。接下来的一周,五大板块的系列活动,将以活动为载体,以竞赛为平台,普及科技知识与提高科技素养相结合,思维创新与动手实践相结合,推进学校科技教育工作的开展。相信科学的种子会播撒在了校园的每个角落,播撒在每位学子的心中,终有一天,这颗种子会成长为创新的大树。(溧阳溧城中心小学 李萍)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图