站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 原创科普 >> 科技人物 >> 内容
常州市科协举办第38期科创沙龙:如何玩转互联网运营
发布日期:2018-10-24    浏览数:   字号:〖

  

    10月20日晚上7:00,市科协在创客咖啡举办了今年的第38期科创沙龙活动,邀请到一位策划、运营大咖熊力伟先生为大家分享“如何玩转互联网运营”。
  
  熊力伟先生自身就是产品+用户+流量思维落地实践者,产品定位+品牌定位+新商业模式操盘手,被圈内人士誉为常州互联网百晓生。大家都亲切的叫他大熊。
  
  熊力伟先生还是一位有情怀,有使命感的年轻人,他希望运用自己多年积累的成功运营经验去帮助中小企业家。在活动开始,大家各自做了自我介绍,讲述了自己创业项目的目前困境。接着他详细讲述了自己丰富的人生经历和成功的操盘经验,通过大量的、详实的案例,让大家理解互联网运营的思维。在最后的互动环节,熊丽伟先生针对活动刚开始大家提出的自己企业的具体困境,都一一给出十分中肯的建议。(市科协 鲁玉凤)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图