站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 原创科普 >> 科技人物 >> 内容
常州市科协举办第28期科创沙龙:私董会圆桌共创体验
发布日期:2018-08-06    浏览数:   字号:〖

  

 

    8月1日晚上7:00,在书式生活咖啡书馆举办了今年的第28期科创沙龙活动,邀请书式生活特邀讲师曹淇淞带来主题为“私董会 圆桌共创体验”的分享体验。
  
  曹淇淞老师首先介绍了私人董事会活动的历史,让大家对私董会有了初步的了解。接着很快进入了主题,先让大家做了铭牌和自我介绍,接着给出了一套专业细致的活动规则。之后,曹老师通过一轮投票,决定了今天模拟私董会的主题:一个企业在市场环境恶劣的情况下如何处理。
  
  正如“私董会”的字面意思一样,这个活动需要所有人的积极参与,有提问、有回答,给出自己的建议和解决方案。大家也很快进入角色,开始了激烈的提问与对答。虽然这一切都是纸上谈兵,有些人并不是企业管理出身,但是大家都竭尽所能提出自己的观点和问题。活动过程中,有从事企业管理的朋友,也从自身从业经历和经验做了很好的管理方面的分享。最后,曹老师给大家做出了总结复盘。通过本次体验式的分享,大家对由外国引进的高层决策模式——私人董事会有了更多的了解。(市科协 鲁玉凤)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图