站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 原创科普 >> 科技人物 >> 内容
武进区科协召开社区科普工作座谈会
发布日期:2018-01-15    浏览数:   字号:〖
  为进一步推进社区科普工作,不断提高社区居民科学素质,1月10日下午,武进区科协组织召开了社区科普工作座谈会。武进区科协主席党组书记、主席周萍,副主席汤淑娟参加了会议。
  
  首先,各社区科普工作负责人汇报了2017年度科普工作情况及亮点特色科普工作、2018年度科普工作计划,并就社区科普场馆设施建设及社区科普工作进行了热烈的探讨,提出了意见和建议。
  
  其次,汤淑娟副主席肯定了各社区2017年度的科普工作,并对全区社区科普工作进行了总结,同时针对2018年度及近期社区科普工作提出了要求:一是要丰富社区科普工作方式方法,不断充实社区科普工作内容;二是要充分利用科普中国庞大的科普资源及社区科普E站等积极组织开展社区科普活动;三是要加强社区科普队伍建设。要进一步发动做好科普中国社区科普员网上注册工作、江苏省科普志愿者网上注册工作及科普志愿者科普活动网上申报登记等工作,不断推进社区科普工作再上一个新台阶。
  
  最后,周萍主席希望各社区要发挥模范带头作用,充分利用自身优势,积极整合资源,努力创新科普工作新思路新方法,广泛组织开展社区科普活动,不断提高社区居民科学素质,为建设“幸福武进”做出积极的贡献。(武进区科协)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627