站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 原创科普 >> 科普摄影 >> 内容
常州市科普创作协会组织开展“拯救生命”科普摄影活动
发布日期:2018-07-12    浏览数:   字号:〖

  

    

 

7月5日上午,常州市科普创作协会副会长方南祺带领科普摄影专业委员会的4名摄影专家赴常州市第二人民医院急诊室,围绕“拯救生命”为主题开展科普摄影活动,本活动是经常州市医学会、常州市医师协会邀请,在经得院方同意后,进行专题拍摄。
  
  今年8 月 19 日被定为“中国医师节”。为庆祝首届“中国医师节”的到来,科普创作协会科普摄影专业委员会根据常州市医师协会的具体要求,走近那些奋战在临床一线,为生命护航的广大医务人员,用图片去记录他(她)们平凡而动人的一刻,让光与影定格在美丽的瞬间。(常州市科普创作协会)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图