站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
常州市医学会老年医学分会第五次年会成功举行
发布日期:2018-12-04    浏览数:   字号:〖
  为促进老年医学发展,增进常州及周边地区老年医学专科医生的联系,加强学习与交流,分享疾病防治经验,11月24日,常州市医学会老年医学分会第五次年会在常州市第一人民医院顺利召开。
  
  开幕式上,徐瑞玉常务副会长代表医学会发言,肯定了老年医学分会为我们常州地区老年医学事业发展所做的工作,希望大家积极应对人口老龄化对医疗服务带来的挑战,为老龄社会的健康发展提供医疗保障。
  
  钱珂主任委员就分会成立以来所做的工作进行了总结,对未来学会的工作进行了规划。
  
  开幕式后,张斌霞、郑中伟、丁怡、钱珂主任分别就“中西医结合治疗心衰进展、肝占位病变的诊断、肠内营养并发症的预防和管理、维生素D在骨质疏松中的应用”做了专题报告。
  
  本次会议是全市老年病专业同仁的一次聚会,更是老年医学领域的进一步更新理念、拓宽视野、增进友谊的一次盛会,各位专家带来前沿知识以及工作经验及分享,参会者积极讨论,受益匪浅。(常州市医学会)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图