站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
常州市护理学会组织送教下基层活动
发布日期:2018-10-09    浏览数:   字号:〖

  

    金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,怀着这样一种美好的心情,常州市护理学会于2018年9月29日组织医疗护理等5位专家前往钟楼区邹区社区卫生院举办了“脑血管病变知识培训”继续教育学习班。来自钟楼区辖区及周边地区的街道、社区卫生站、卫生院等70余名医护人员参加了学习班。
  
  常州市护理学会倪静玉理事长、邹区卫生院周建刚副院长、柏欣晖副院长参加了学习班开幕式并作了言简意明的讲话。紧接着来自常州市第一人民医院护理部倪静玉主任、神经外科彭亚主任、神经内科练学淦主任、及万静波主任护师、顾桦主管护师就慢病患者的管理、神经外科缺血性脑血管病的最新治疗方法、缺血性脑血病的病因及预防治疗、糖尿病与脑卒中、脑卒中的康复护理等方面作了授课。专家们的演讲内容形象生动、贴近基层,受到了参会学员们的好评,当场就有学员通过微信平台发表了感谢,还有学员现场场与我们的专家互加了微信,表示今后遇到相关问题将进一步向专家咨询学习。
  
  常州市护理学会在倪静玉理事长的领导下,每年组织送医、送教、送温暖等公益活动,也希望有需要的社区、基层医疗卫生组织能积极参与,加强合作,以增强基层社区卫生机构的医疗护理能力,更好地为患者及家属服务。(常州市护理学会)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图