站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
常州市医学会召开2018年神经外科学年会
发布日期:2018-09-18    浏览数:   字号:〖

  9月15-16日,由常州市第二人民医院承办的常州市医学会2018年神经外科学年会顺利召开,100多位学员到会。常州市医学会神经外科学分会主任委员杨伊林致欢迎词,常州市医学会常务副会长徐瑞玉、江苏省医学会神经外科学分会主任委员刘宏毅到会讲话,分会委员、市二院神经外科吴智远主任主持开幕式。
  
  本次年会特邀南京脑科医院刘宏毅教授、苏州大学附属第一医院王中教授分别就“脑功能网络和动态灌注在胶质瘤精准治疗中的应用”“岩斜区肿瘤的显微手术治疗”作专题报告,我市专家邵耐远、刘芳、夏为民、张立国、汤维力等也进行了大会发言。
  
  会议还进行了病例讨论,与会代表共同分享了市一院、市二院、市四院、武进人民医院带来的八个病例,现场讨论气氛十分热烈,杨伊林、王穗暖、龚松南、龚德生、龚坚、吴智远等专家进行了精彩点评。(常州市医学会)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图