站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
常州市科协举办2018年学会年检工作培训会
发布日期:2018-07-09    浏览数:   字号:〖
  为帮助、督促所属学会更好地完成年检工作,7月5日上午,常州市科协在科协五楼会议室举办了2018年学会年检工作培训会。培训会邀请到市民政局社会管理处处长黄孝峰作2017年度社会组织年检注意事项的专题培训。市科协所属学会、协会、促进会、民办非企业近50家单位参加了培训会。
  
  黄孝峰从年检基本信息、内部建设、财务会计、业务活动、接受监督五个方面,对如何进行年检网上填报作了说明,特别是容易填错的项目进行了重点讲解。同时,还就国家对社会组织的最新政策和要求做了详细说明。各单位对于在年检填报过程中出现的问题以及自身工作中碰到的困难和困惑,与民政及科协进行了深入地沟通和交流。市科协学会部与市民政社会管理处还对各单位的年检材料进行了初审。
  
  通过此次培训会,科协所属学会对于年检工作有了更清晰地认识和了解,大大提高了年检效率。广大学会也对今后的发展方向有了更明确的目标。(常州市科协学会部  方轶)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图