站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
武进区畜牧兽医学会开展生猪蓝耳病防控技术培训
发布日期:2018-06-25    浏览数:   字号:〖
  为提升防疫人员对生猪疫病流行趋势的认识水平,切实加强基层业务员的技术指导能力,6月22日,武进区畜牧兽医学会邀请扬州大学钱琨副教授开展了关于生猪蓝耳病防控策略的培训。
  
  培训班上钱教授从该疫病的病原特点、发病特征、临床症状和防控策略等方面进行阐述,重点介绍了蓝耳病在猪场清除的具体做法,并结合国内猪场的成功案例加以分析。
  
  本次培训将为今后武进区猪蓝耳病的防控工作提供技术参考。(武进区畜牧兽医学会)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图