站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
武进质监协会举办2018年度餐饮服务单位食品安全管理员培训班
发布日期:2018-06-19    浏览数:   字号:〖
  6月12日-6月14日,武进质监协会联合武进区市场监督管理局开展了为期三天的餐饮服务单位食品安全管理员培训班。在武进职教中心校报告厅,521名来自单位食堂、餐饮单位、星级酒店等餐饮服务单位的食品安全管理员前来参加了培训。
  
  常州市食品药品监管局稽查处处长孙志云结合稽查办案实际案例深入浅出得讲解了新修订的食品安全法,无锡小燕子营养餐的王了博士生动、详细、通俗易懂地介绍了公司良好的食品安全管理经验和规范的操作习惯,质监会员结合监管实际介绍了预包装食品标签标识的相关要求及常见错误、食品经营许可细则相关要求、餐饮服务经营者自查指南及网络餐饮服务食品安全监督管理办法。疾病预防控制中心高级营养师汤晨指导大家如何在菜品制作过程中兼顾合理的营养搭配,江南大学食品学院钱和教授结合当下食品安全形势深刻分析了食品安全潜在风险及如何制定突发食品安全事件应急预案,新北区市场监管局谢贵骏对餐饮服务职业道德做了全面解读。培训结束后统一组织了考试,考试合格者将领取食品安全管理员培训证书。
  
  培训切实贴合当下“网络订餐”等新的食品安全形势,指出了餐饮行业食品安全管理中存在的共性问题,提供了值得借鉴的优秀管理模式及经验,学员们收获颇丰,培训效果良好。(武进区质监协会)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图