站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
武进区委常委会调研武进高新区
发布日期:2018-01-31    浏览数:   字号:〖
  1月23日,武进区委常委会专题调研武进国家高新区,先后视察了未来伙伴机器人(常州)有限公司、石坝浜、瑞声科技小镇、众创服务中心,听取了高新区2017年工作情况及2018年计划汇报。
  
  常州市副市长、区委书记、武进国家高新区党工委书记史志军代表常委会对高新区近年来在产业规划、空间布局、经济效益及综合管理上取得的成就表示高度肯定,并对高新区今后工作提出了更高层次确定产业定位、更高水平提升保障服务、更高效率推进新兴产业建设、更高精度配置资源空间、更大力度推进体制机制改革等五点要求。
  
  武进国家高新区党工委、管委会全体领导,南夏墅街道和北区主要负责人参加调研。(武进高新区  张丽媛)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627