站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
常州市老科协新春慰问老科技工作者
发布日期:2018-01-26    浏览数:   字号:〖
  在农历戊戌狗年春节即将来临之际,常州市老科协在市领导的关心下,多方筹集资金,冒着冰雪严寒,走访慰问老科技工作者,给他们带来党和政府的温暖。近日,市老科协会长严国强一行,到常州工学院老科协进行慰问走访。他们先来到韩沛苇教授家中。韩教授今年76岁,是常州工学院老科协会员,患有严重疾病,但她不顾年老体弱,经常深入社区、街道、农村、学校,带病进行科普宣传,深受广大群众好评。严会长对她长期带病从事科普工作表示衷心的感谢,希望她多多保重身体,健康长寿。严会长一行还来到常州工学院老教授沈鹤鸣家中,沈教授今年81岁,身患重病,严会长问寒问暖,嘱咐他安心养病,有困难及时反映,老科协会尽力帮助解决,并送上礼品和慰问金。
  
  严国强一行还参加了中车集团戚机公司老科协的新春联谊会,向戚机公司老科技工作者表示亲切的问候,希望戚机公司老科协在关心老科技工作者、科技创新、建言献策、建好老科技之家等方面开拓创新,再创辉煌。
  
  此次市老科协共慰问老弱病残老科技工作者36名,被慰问的老科技工作者一致感谢党和政府的亲切关怀,纷纷表示要在有生之年,在力所能及的情况下,继续发挥余热,为老科协事业多做贡献。(常州市老科协  董谦)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627