站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
常州市计算机学会召开四届四次理事会
发布日期:2018-01-15    浏览数:   字号:〖
  近日,常州市计算机学会第四届第四次常务理事会议在江苏国光信息产业股份有限公司国光四楼会议召开。
  
  会议由副秘书长齐夏兵主持,理事长李继奎致欢迎词,秘书长钟侠作了《常州市计算机学会2017年工作总结》、《常州市计算机学会2017年财务报告》和《常州市计算机学会三年规划》。与会理事对2017年工作报告和学会三年规划进行了广泛热烈的讨论,希望学会积极扩大企业会员,提升学会能力。
  
  市科协学会部部长沈戈介绍了科协对学会改革发展的各项政策,希望学会积极参加科协组织的学术活动月活动,积极参加社团组织等级评估,积极承接政府职能,学会紧紧围绕“四服务一加强”,服务会员、服务行业。拓展学会纵向和横向的活动空间,充分享用科协的政策支持,做大做强学会。
  
  会议还讨论了2018年工作,同意由河海、常大等学校和学会一起联办高级论坛,积极参与市518论坛活动;积极参与常大40周年的重大学术活动;积极促进学会开展科技成果评估工作,并向企业宣传。要对三年规划作适当的修改与提高,特别是在服务国家战略与地方经济发展方面(如人工智能的研究和应用方面)要有相应的规划;加强信息沟通,推进校企融合,建立专家库,推进产学研工作。(常州市计算机学会)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图