站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 科学普及 >> 农村科普 >> 内容
武进区礼嘉镇开展送法进企业宣传活动
发布日期:2018-12-06    浏览数:   字号:〖

  2018年12月4日上午,江苏张林芳律师事务所常青藤公益律师团成员黄纪成、侯忠群、张镓麒、高慧、王吉匡一行为武进区礼嘉镇十余家民营企业开展法治体检。礼嘉镇党委副书记马立波、礼嘉镇政府科技科、爱心帮扶协会会长李淡以及秘书长、志愿者参加了本次会议。
  
  会上,民营企业家们就企业经营中的社保缴纳、工伤赔偿、合同违约、判决执行等或共性、或个性的法律问题提出了自己的困惑,律师们耐心倾听、详细了解情况后给予了全面、细致的解答,同时还对企业治理结构、管理制度优化等方面提供了切实可行的建议,帮助企业提升法律规范意识,预防矛盾纠纷,降低经营风险。
  
  通过此次活动,在场的企业家们纷纷表示大有收获,感谢爱心帮扶协会提供了宝贵的机会,感谢礼嘉镇党委、政府对于民营企业的重视和关心,希望今后能够更多地获得法律帮助。(武进区礼嘉镇科协)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图