站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 科学普及 >> 青少年科普 >> 内容
武进区嘉泽镇嘉新社区举办暑期书法培训班
发布日期:2018-07-11    浏览数:   字号:〖
  为了丰富社区少年儿童暑期文化生活,让孩子们度过一个充实、快乐而有意义的假期,7月10日,武进区嘉泽镇嘉新社区组织举办了暑期书法义务培训班。此次培训班为期一个月,吸引了50多名学生报名参加。
  
  上午8点,书法班开班仪式在嘉泽新苑二楼活动室举行。嘉泽镇关工委常务副主任魏克明,嘉泽片会长吴金秀,嘉新社区党支部书记祁和根,嘉泽村委副主任吴俊,退休教师朱先秀等参加了此次开班仪式。
  
  此次活动邀请了嘉泽镇书画协会会长何银春来为同学们作教学指导,通过何老师绘声绘色的讲解,让同学们在轻松愉悦的课堂氛围中,了解书法的历史典故,感受中国书法魅力,并激发孩子们学习书法的热情。
  
  嘉新社区结合自身场地和设施,充分利用社区活动室、志愿者资源,在镇关工委的支持下,已经连续多年举办了暑期书法义务培训班。未来,社区将会继续挖掘社区资源,不断丰富社区青少年的暑期生活。(武进区嘉泽镇嘉新社区)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图