站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 对外交流 >> 对台交流 >> 内容
台湾高雄市地政士公会参访团来常州参访
发布日期:2018-09-20    浏览数:   字号:〖

  

    9月18日,台湾高雄市地政士公会参访团一行25人,在江苏省土地学会顾迅建副理事长兼秘书长、田学明副理事长等领导陪同下,来常州市参访,受到常州市土地学会理事长王建伟、副理事长余立新、副理事长舒友林、秘书长王春华、原副理事长兼秘书长孙永贵等热情友好的接待,并合影留念。
  
  餐叙晚宴会由常州市土地学会副理事长余立新主持。常州市土地学会王建伟理事长和高雄市地政士公会黄水南理事长分别致辞,互致问候,共同回顾了苏、台两地和常州与高雄两市常来常往互访考察交流所取得的丰硕成果。表示要进一步深化两地两市的合作交流。(常州市土地学会办公室)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图