站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 对外交流 >> 对台交流 >> 内容
武进国家高新区2家企业上榜“2017江苏创新型企业100强”
发布日期:2018-02-05    浏览数:   字号:〖
  1月30日,江苏省科技发展战略研究院、省科技情报研究所发布了“2017江苏省创新型企业100强”名单。武进国家高新区2家企业榜上有名:瑞声光电科技(常州)有限公司、新誉集团有限公司。
  
  此次评选从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面,进行企业创新发展水平综合评价。此次发布的百强创新型企业具有自主创新能力强、企业经济效益好、行业影响力大、创新管理水平高等特点。
  
  瑞声光电科技(常州)有限公司成立于2006年,是全球领先的智能设备解决方案提供商,以仿真技术为基础,利用强大的研发团队与先进的制造技术,结合大数据管理,持续为移动终端、机器人、无人驾驶汽车等智能设备提供硬件、软件高度结合的技术解决方案。
  
  新誉集团成立于2002年,是一家民营股份制企业集团。集团专业从事轨道交通、新能源、数控设备、现代物流、办公设备、航空航天六项核心业务。集团总部及下属子公司共有员工4000余人,总资产80亿元。(常州市武进高新区  张丽媛)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图