站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 对外交流 >> 国际交流 >> 内容
第四届中国太阳能热发电大会开幕在武进开幕
发布日期:2018-09-14    浏览数:   字号:〖
  9月12日,第四届中国太阳能热发电大会开幕。来自全国乃至全球新能源产业领域的400多位顶级专家和企业家齐聚武进,论道产业发展。中国科学院院士徐建中、周孝信、何雅玲,市、区领导梁一波、戴士福、陆秋明、石旭涌、徐治国,武进国家高新区领导祝正庆、杨鑫才参加开幕式。
  
  中国太阳能热发电大会由国家太阳能光热产业技术创新战略联盟、中国工程热物理学会、中国可再生能源学会、中国电机工程学会共同主办,是我国最具权威性和影响力的太阳能热发电科学技术年度会议。本届大会为期3天,主题为“以科学技术创新推进太阳能热发电产业化发展”,将围绕太阳能集热技术、高温储热换热技术、系统设计、前沿技术、太阳能供暖等主题开展交流研讨。
  
  多年来,武进国家高新区在节能环保产业方面,依托国家半导体照明检测中心等重要平台,着力打造了具有全球竞争力的光电产业基地,全力培育了顺风光电、联合光伏等国内太阳能光伏龙头企业,初步形成配套的集群式发展态势,着力推动制造业加快转型升级。(武进高新区 张丽媛)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图