站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 内容
市科协、教育局、财政局关于组织申报2018年常州市青少年科技竞赛资助奖励的通知
发布日期:2018-10-15    浏览数:   字号:〖
 

各辖市、区科协、教育局(教育文体局、社会事业局)、财政局,各有关学校:

根据《常州市青少年科技竞赛专项资助奖励实施细则》(常科协200929号)文件,请各辖市、区科协、教育局(教育文体局、社会事业局)、财政局及各有关学校,对照申报条件,做好申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报项目

申报对象是2017101日至2018930日内,在由官方组织的全国青少年科技竞赛中获得第一、二等奖(含省青少年科技创新大赛一等奖)或国际青少年科技竞赛中获得三等奖以上(含三等奖)的个人或团体。本年度申报项目如下:

1由科协、教育行政部门选拔参加的国际青少年科技竞赛;

2、由省科协、省教育厅选拔代表江苏省参加的全国青少年科技比赛(含第33届全国青少年科技创新大赛和获第29届省青少年科技创新大赛一等奖);

3、全国青少年科技模型竞赛;

4、全国中小学生信息技术创新大赛;

5、全国青少年电脑制作比赛。

二、申报时间

材料报送时间:20181025日前报送至市科协科普部,逾期不予受理。

三、申报材料

常州市青少年科技竞赛资助申报表、赛事通知、获奖证书复印件纸质材料和电子稿。

  址:常州市科协科普部(常州市大庙弄32号)

  编:213003

联系人:胡    濮晓逸  联系电话:86619120

  箱:czkxkepubu@163.com

表格下载网址:kx.changzhou.gov.cn

附件:常州市青少年科技竞赛资助申报表

(此页无正文)

文件下载:市科协、教育局、财政局关于组织申报2018年常州市青少年科技竞赛资助奖励的通知

常州市科学技术协会         

20181011

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图