站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 内容
因公临时出国公示项目
发布日期:2018-08-17    浏览数:   字号:〖

 

(公示时间:2018年8月17日至2018年8月24日)


 

团组名称

省科协赴美参加旅美科协年会

团组全体人员

姓名、单位和职务

       江苏省科协人才服务中心副主任        

       常州市科协副主席                     

顾志华      苏州市科协副主席                    

谷少平      泰州市科协副主席                     

单在阳      金湖县科协主席                       

王加兴     泰州市海陵区科学技术和知识产权局主任科员                                   

出访国家

美国

出访城市

纽约,纽黑文

出访任务

1、参加第26届旅美科协年会暨2018全球创新高峰论坛;2、宣传江苏省各市的产业发展及招才引智政策,推动中美在科技、经济、文化方面的交流与合作;3、拜访中国旅美科技协会,双方就科技人才交流合作、创新科技转移、创新资源共享进行座谈;4、拜访美中医药开发协会,对接生物医药、智能制造等领域高端人才和项目。

日程安排

1011日,乘机前往美国纽约,之后前往纽黑文。

1012日,参加第26届旅美科协年会暨2018全球创新高峰论坛,就投资美中科技经济合作做主题交,探讨美国孵化园与江苏各类科技园区合作的设想和方案。

1013日,参加第26届旅美科协年会暨2018全球创新高峰论坛,就科技、教育、经济前沿做主题交流;宣传江苏省各市的产业发展及招才引智政策。

1014日,参加第26届旅美科协年会暨2018全球创新高峰论坛,就实现创新项目对接和人才交流做主题交流; 拜访中国旅美科技协会,双方就科技人才交流合作、创新科技转移、创新资源共享进行座谈。返回纽约。

1015日,上午拜访美中医药开发协会,对接生物医药、智能制造等领域高端人才和项目;下午乘机返回上海。

1016日,抵达上海。

往返航线

上海——纽约

纽约——上海

邀请单位情况介绍

美国中国旅美科技协会

经费来源和预算

2018年科协国际交流经费

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图