站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 内容
关于命名2018年常州市科普惠农服务站的通知
发布日期:2018-08-09    浏览数:   字号:〖

 

各辖市、区科协,各有关单位:

为深入贯彻落实党的十九大和中央农村工作会议精神,进一步加强农村基层科普阵地建设,以高质量发展推动农业变强、农村变美、农民变富,推动常州乡村振兴战略的实施走在全国全省前列,根据常州市科协《关于申报2018年常州市科普惠农服务站的通知》(常科协〔2018〕38号)要求,经基层申报、各辖市区科协推荐、市科协组织专家评审,决定命名溧阳市天目湖新概念生态农业有限公司等10家单位为2018年常州市科普惠农服务站。

希望被命名的单位,进一步完善工作条件,努力提高科普惠农服务水平,充分发挥示范引领作用,带动周边农民增收致富,在推进全市社会主义新农村建设中做出新的更大的成绩。各辖市、区科协要把加强科普惠农服务站建设作为实施乡村振兴战略的工作重点,加大指导和扶持力度,不断完善技术服务条件和手段,建立、健全管理服务工作制度,为服务“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新常州贡献智慧和力量。

附件:2018年常州市科普惠农服务站名单

常州市科学技术协会

2018年8月9日

 

附件:

2018年常州市科普惠农服务站名单

(排名不分先后)

1、溧阳市天目湖新概念生态农业有限公司

2、溧阳市大石山旅游农庄

3、常州市金坛区儒林镇柚山村

4、常州市金坛区生态良种茶场

5、常州市金坛区薛埠镇慧雅山羊养殖专业合作社

6、常州市菇灵灵芝专业合作社

7、常州市城西果品专业合作社

8、江苏瑞禾农业生态园有限公司

9、常州市焦溪村乐百家蔬果种植专业合作社

10、江苏诺亚方舟农业科技有限公司

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图