站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容
武进区横林实验小学开展垃圾分类活动汇报演出
发布日期:2018-11-07    浏览数:   字号:〖
  11月3日,武进区横林实验小学垃圾分类活动汇报演出在横林阳湖广场拉开了帷幕。经开区环卫处处长骆金松、横林镇副镇长潘俊、横林镇教育科科长陶俊烨、横林实验小学校长殷黎明等领导出席了本次活动。
  
  近年来,随着居民水平的发展,生活垃圾量剧增,垃圾处理的形势十分严峻。横林实验小学的少先队员们积极响应横林镇政府“做好垃圾减量分类宣传教育”的号召,树立“垃圾分类从我做起,美丽横林共建共享”的理念,从自己做起,从小事做起,积极参与,切实践行。
  
  前期, 围绕“垃圾分类”主题,学校少先队组织队员们开展了形式多样的活动:各班级进行黑板报比赛;一年级举行了环保图标创作大赛,二年级举行了环保口号创作大赛、三四年级举行了小报设计比赛、五六年级举行了环保体验日记竞赛。队员们还走进横林各社区居民家中分发宣传单,提高居民垃圾分类意识;参观光大垃圾处理中心,观看合理进行垃圾分类后的处理方式,感受科技的力量。(武进区横林实验小学)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图