站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容
武进区科协赴基层开展调研工作
发布日期:2018-07-11    浏览数:   字号:〖
  为深入贯彻落实解放思想大讨论活动,7月10日,武进区科协副主席汤淑娟、张建刚等一行三人赴基层开展调研工作。调研组首先走访了武进区科协九届委员会常委——武进区前黄镇科协秘书长王路和江苏(武进)水稻研究所所长徐晓杰,和他们沟通了武进区科协上半年的工作情况及下半年工作计划,对武进区科协解放思想大讨论活动内容进行了说明,同时与两位常委围绕省委“六个高质量”发展要求在武进落地见效、科协系统深化改革和基层组织建设“4+1”试点等工作开展讨论,听取他们的意见和建议。
  
  随后,汤淑娟一行又赶赴常州市君辰农业服务专业合作社、夏氏果园等单位进行了调研,深入了解基层工作的实际难点和发展需求;动员企业负责人利用自身科学技术优势,积极参与科技交流和科普教育工作,自觉服务健康中国、美丽中国、创新中国和乡村振兴等建设,最后根据两单位需求,分别对他们创建科普教育基地工作进行了悉心指导,深受企业的欢迎和好评。(武进区科协)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图